Разработка приложений для Битрикс24

>
>
Разработка приложений для Битрикс24

Разработка приложений для Битрикс24: уникальные возможности и преимущества

Разработка приложений для платформы Битрикс24 предоставляет широкие перспективы для бизнеса. Одним из ключевых преимуществ является возможность многократной установки приложения, независимо от облачной или коробочной конфигурации. Создав приложение один раз, вы можете легко установить его в любой корпоративный портал, что делает его использование удобным и экономически выгодным.

Целевая аудитория разработки персональных приложений — организации с распределенными структурами, работающие на платформе Битрикс24. Встраивание локальных приложений в различные сферы деятельности обеспечивает эффективное использование функционала. Например, встраивание в контекстное меню сущности «Лиды» или в карточку сделки позволяет оптимизировать рабочий процесс.

Стоимость разработки

Разработка приложений на Битрикс24 открывает широкие возможности: создание отчетов, автоматизация бизнес-процессов, интеграция с другими системами, добавление информации из внешних источников. Стоимость разработки зависит от сложности задачи и требований к функционалу. Мы можем подготовить детальную оценку после изучения технического задания. 

Примеры стоимости

Автоматизация формирования несложных отчётов

от 800 рублей

Автоматизация создания задач при изменении статуса сделки

от 350 рублей

Проверка на дубликаты

от 500 рублей

Автоматическое создание задач при перехода сделок в новый статус

от 500 рублей

Расчёт ЗП сотрудникам, исходя из показателей KPI

от 1200 рублей

Добавление раздела или базы знаний

от 1450 рублей

Если у вас возникла потребность в уникальном софте на Битрикс24, не стесняйтесь обращаться. Мы готовы разработать индивидуальное решение под ваш бизнес. Примеры приложений: График сотрудников, Группировка задач, План-факт сделки, График монтажей, Отдельный каталог для оптовых продаж, Складской учет, Учет рабочего времени по сделкам. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить, как мы можем помочь вашему бизнесу расти и развиваться с помощью инновационных решений на платформе Битрикс24.

Оставьте заявку и узнайте все о возможностях автоматизации вашего бизнеса!

Наши кейсы

Наши клиенты нам доверяют

Клиент — популярный интернет-магазин по продаже шин и дисков, который долгое время работал на платформе Ruby без должной тех.поддержке. Проблема возникла, когда предыдущий разработчик отказался от дальнейшей поддержки - сайт остался без возможности развития, а заказчик не мог самостоятельно управлять каталогом и заказами. Переход был необходим, но с важным условием - сохранить позиции в поисковых системах , ведь сайт находился в ТОПе по многим ключевым запросам.

Компания закупает металл у населения через сеть пунктов по всей Беларуси. Раньше рабочий день на каждой точке начинался с кипы бумаг, калькулятора и ручной записи каждого килограмма металла. Вся документация велась в таблицах Excel руководителями подразделений, что замедляло рабочие процессы. Ошибки в отчетах происходили ежедневно, каждая неточность означала прямую потерю денег.

В компании телефония и почта не были синхронизированы с Битрикс24. Клиент хотел создать интернет-магазин с личными кабинетами для клиентов, но старый подрядчик не смог реализовать задуманное из-за сложной технической сферы.

В компании разработан розничный интернет-магазин, около 10 брендовых лендингов, телефония А1, почта, Jivo - всё это нужно было свести в одно место, в Битрикс24. А также оцифровать отдел продаж и базу клиентов, в дальнейшем интегрировать 1С и подключить оптовый отдел.

В компании управление клиентской базой в разных странах велось через разные системы и Excel-файлы, что создавало путаницу и замедляло работу (поставки могли растянуться на несколько месяцев из-за неправильно оформленных документов). Отсутствовала прозрачная система учета сделок, контроля тендеров, экспорта и дебиторской задолженности.

В компании отсутствовала единая система для фиксации контактов и заявок. Это приводило к тому, что часть клиентов попросту терялась. Заявки поступали по разным каналам (почта, звонки, сайт), и не было единой системы для их учета. Проблемы с постановкой и отслеживанием задач. Руководитель не мог оперативно контролировать выполнение задач, а менеджеры путались в приоритетах. Из-за этого постоянные клиенты уходили к конкурентам и план продаж не всегда выполнялся.